Preise

PREISLISTE

 

Produkt
Euro (pro kg)
 

Gemischtes Paket mit Knochen ( 5- und 10 kg )
Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch und Knochen
11,50
Gemischtes Paket ohne Knochen ( 5- und 10 kg )
Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch ohne Knochen     
12,90

Kenner Paket ( 4 kg )

Je 1 kg; Rostbraten, Wadschinken, Suppe, Schulter  

13,50
Geniesser Paket ( 6kg )
Je 1,5 kg; Hüferl, Tafelspitz, Rostbraten, Bratenfleisch
15,90
Verwöhn Paket ( 6 kg )
Je 1,5 kg; Wadschinken, Rouladen, Schulterscherzl, Weisses S.       
14,90
Feinschmecker Paket ( 4 kg )
Je 1 kg; Beiried, Rouladen, Hint. Ausgelöstes, Tafelspitz         
15,90
Kostprobenpaket ( 3 kg )
Je 1 kg; Schnitzl, Braten, Suppe oder Gulasch
12,90
Grillpaket I ( 3kg )
Je 1 kg; Beiried, Rostbraten, Hüferl
17,50
Grillpaket II ( 5 kg )
Je 1 kg; Beiried, Rostbraten, Hüferl, Faschiertes, Grillwurst
17,50
Frühlingspaket ( 5 kg )
Je 1 kg Rouladen, Hüferl, Schulter, Schulterscherzl, Faschiertes
13,90
Sommerpaket ( 6 kg )
Je 2 kg; Braten, mageres Suppenfl., Gulasch
11,90
Osterpaket ( 6 kg )
Je 2 kg Braten, Tafelspitz, Hüferl
14,90
Klimapaket ( 6 kg )
Je 1 kg Hüferl, Schnitzl, Rostbraten, Gulasch, Bratenfleisch, Beinfl.
12,90
Lungenbraten
36,90
Beiried
19,90
Rostbraten
18,90
Tafelspitz, Weißes Scherzl, Hüferl, Schnitzl geschnitten
16,90
Falscher Lungenbraten
18,90
Rindschnitzl im Ganzen
14,90
Mageres Meisl, Schulzerscherzl, Dicke Schulter, Hinteres Ausgelöstes
13,90
Wadschinken, Faschiertes, mageres Suppenfleisch
9,90
Gulaschfleisch, Suppenfleisch
8,50
Beinfleisch
4,90
Schlepp
9,90
Markknochen, Fleischknochen
2,90
Knochen
1,90
Leberknödel "tiefgefroren" 10 Stk.
8,00
Leberpastete
3,50
Leber
8
Innereinen:
Euro (pro Stk.)
Herz
7,00
Kuttel
12,00
Schlund
3,00
Milz
4,00
Niere
4,00
Hundefutter
2,50
Lunge
7,00
 

Wurst:

Grillwurst, Bratwurst
10 dag/1,79
Hauswurst, Knoblauchwurst
10 dag/1,79
Landjäger, Salami, Pfefferstangerl, Pustawürstl, Pfefferoniwurst, Chiliwurzen, ger. Zunge
10 dag/2,29
Carnuntumschinken im Ganzen
10 dag/2,29
Carnuntumschinken aufgeschnitten
10 dag/2,89
Salami aufgeschnitten
10 dag/2,49
Aufpreis für Etikettierung und Vakuumierung kleiner Wurstpakete
2,00 €/kg
 

Wein: (+Einsatz 0,5 €)

Grüner Veltliner
1l 3,50 €
Zweigelt
1l 3,50 €
Chardonnay
1l 3,50 €


Traubensaft: (+Einsatz 0,5 €)
1l 2,50 €
Apfelsaft: (+Einsatz 0,5 €)
1l 2,50 €
 

Einsatz 0.5 €/Flasche
Edelbrände:

Kirschen, Birnen, Marille – und Apfelbrand, Zweigeltbrand:
0,7l 20,00 € / 0,35l 12,00 €
Rotweinlikör
0,5l 12,00 €
 

Marmeladen:

Marillen - Erdbeer
je 2,90
Alle Preise inkl. 10% MwSt.

 

 

 

 

designed by