Preise

PREISLISTE

 

Produkt
Euro (pro kg)
 
Gemischtes Paket mit Knochen ( 5- und 10 kg )
Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch und Knochen
10,50
Gemischtes Paket ohne Knochen ( 5- und 10 kg )
Schnitzl- ,Suppen und Gulaschfleisch ohne Knochen     
11,90

Kenner Paket ( 4 kg )

Je 1 kg; Rostbraten, Wadschinken, Suppe, Schulter  

13,90
Geniesser Paket ( 6kg )
Je 1,5 kg; Hüferl, Tafelspitz, Rostbraten, Bratenfleisch
14,20
Verwöhn Paket ( 6 kg )
Je 1,5 kg; Wadschinken, Rouladen, Schulterscherzl, Weisses S.       
13,90
Feinschmecker Paket ( 4 kg )
Je 1 kg; Beiried, Rouladen, Hint. Ausgelöstes, Tafelspitz         
14,20
Kostprobenpaket ( 3 kg )
Je 1 kg; Schnitzl, Braten, Suppe oder Gulasch
11,90
Grillpaket I ( 3kg )
Je 1 kg; Beiried, Rostbraten, Hüferl
15,90
Grillpaket II ( 5 kg )
Je 1 kg; Beiried, Rostbraten, Hüferl, Faschiertes, Grillwurst
15,90
Frühlingspaket ( 5 kg )
Je 1 kg Rouladen, Hüferl, Schulter, Schulterscherzl, Faschiertes
12,90
Sommerpaket ( 6 kg )
Je 2 kg; Braten, mageres Suppenfl., Gulasch
10,90
Osterpaket ( 6 kg )
Je 2 kg Braten, Tafelspitz, Hüferl
13,90
Klimapaket ( 6 kg )
Je 1 kg Hüferl, Schnitzl, Rostbraten, Gulasch, Bratenfleisch, Beinfl.
11,90
Lungenbraten
31,90
Beiried
16,90
Rostbraten
15,90
Tafelspitz, Weißes Scherzl, Hüferl, Schnitzl geschnitten
14,90
Falscher Lungenbraten
14,90
Rindschnitzl im Ganzen
12,90
Mageres Meisl, Schulzerscherzl, Dicke Schulter, Hinteres Ausgelöstes
12,90
Wadschinken, Faschiertes, mageres Suppenfleisch
9,90
Gulaschfleisch, Suppenfleisch
7,90
Beinfleisch
3,90
Schlepp
8,90
Markknochen, Fleischknochen
2,90
Knochen
1,90
Leberknödel "tiefgefroren" 10 Stk.
8,00
Leberpastete
3,00
Leber
7,90
Innereinen:
Herz
7,00
Kuttel
12,00
Schlund
3,00
Milz
4,00
Niere
4,00
Hundefutter
2,50
 
Wurst:
Grillwurst, Bratwurst
10 dag/1,69
Hauswurst, Knoblauchwurst, Leberkäse normal - pikant oder mit Käse
10 dag/1,69
Landjäger, Salami, Pfefferstangerl, Pustawürstl, Pfefferoniwurst, Chiliwurzen, ger. Zunge
10 dag/2,09
Carnuntumschinken im Ganzen
10 dag/2,39
Carnuntumschinken aufgeschnitten
10 dag/2,69
Salami aufgeschnitten
10 dag/2,29
Aufpreis für Etikettierung und Vakuumierung kleiner Wurstpakete
2,00 €/kg
 
Gulasch & Eier
Fertiges Gulasch
13,00/kg
Eier
2,60/10 Stk
Wein:
Grüner Veltliner
1l 3,00 /2l 4,50
Zweigelt
1l 3,00 / 2l 4,50
Chardonnay
1l 3,50
2er Box
9,50/Stk
3er Box
12,90/Stk
Traubensaft
2,20
Einsatz: 0,50
 
Edelbrände:
Kirschen, Birnen, Zwetschken, Marille – und Apfelbrand, Veltliner – und Zweigeltbrand:
0,7l 15,00 / 0,35l 11,00
Rotweinlikör
10,00 / 0,5 l
 
Marmeladen:
Marillen - Erdbeer - Ribisel
je 2,90
 
Chutney:
Süß oder Scharf
je 2,90
 
Honig:
klein
4,00
mittel
6,00
groß
9,00
 
Alle Preise inkl. 10% MwSt.

 

 

 

 

designed by